Пишите: info@communicationsagency.ru

НОВОСТИ

РЕКЛАМА






О КОМПАНИИ ПОРТФОЛИО УСЛУГИ КОНТАКТЫ СТАТЬИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ФОРУМ
Мы предлагаем:  
Организация PR-кампаний Рекламные кампании
Работа с прессой Брендинг, ребрендинг
Предвыборные кампании Копирайтинг
  Все услуги
    Главная | Агентство по аналитике | Способы очистки питьевой воды
    Учитывая, что все мы, как известно на 80% состоим из воды, можно представить себе как важно для здоровья нашего организма употребление чистой питьевой воды. Поэтому требования к качеству питьевой воды, которые всегда были очень высоки, и требования к качественной водоочистке сегодня набирают невероятные обороты.


    Какая «питьевая» вода течет сегодня у нас из кранов? Отвечает ли она всем качественным показателем, и можем ли мы быть на 100% уверенными в том, что все требуемые процедуры по её очистке были выполнены?

    Не вся вода, которая обладает приятным вкусом, чиста и не имеет посторонних запахов, может полностью удовлетворять нормам и стандартам качества. Чтобы очистить воду от вредных бактерий в современных сооружениях по очистке воды применяют хлор. Хлор – это газ с резким, ядовитым запахом, наносящий непоправимый вред человеческому организму. К тому же неконтролируемая реакция соединения этого газа с водой может повлечь за собой действительно непоправимые последствия. Поэтому вода в кране, хоть и обеззаражена, пройдя водоочистку через специальные сооружения, но по-прежнему вредна.

    В итоге, для того, чтобы действительно начать употреблять воду в пищу, нужно провести ещё ряд дополнительных очистительных мероприятий. На помощь приходят фильтры для воды. Смягчив воду, чтобы она лучше воспринималась организмом, фильтры проводят водоподготовку для обезвреживания от ядовитых веществ, снижают количество газов и железа в воде, проводят осветление и дезактивацию. Новейшие системы и методы обеззараживания воды уже существуют, но варианты эти ещё только ждут промышленного внедрения, а системы водоснабжения настолько стары, что прежде чем попасть в квартиру вода по пути становиться ещё и ржавой, мутной, и совсем перестаёт быть пригодной для питья.

    К тому же, такой известный способ привести воду в норму, как кипячение действительно убивает в воде бактерии, но вместе с этим вырабатывает такое таксичное вещество, как диоксин. Поэтому даже кипяченая, но не очищенная перед этим вода, представляет реальную угрозу для здоровья.

    Подводя итог, и получаем не очень радостную картину. Хлор убивает часть микробов, очистительные сооружения выводят часть примесей, а опасные химические элементы стихийно возникают уже после очистки воды. Это неконтролируемый процесс, и регулярно употребляя такую воду, со временем организм начинает давать сбои.

    Промышленные разработки качественных и современных фильтров для воды возлагают на эти домашние очистительные приборы огромную ответственность. Очистка на основе угля или применении сорбентов, а затем дополнительная очистка с применением мембран гарантирует применение в пищу свежей и кристально чистой воды. Также не стоит забывать, что периодически необходимо обращаться в компании, которые занимаются обслуживанием систем водоочистки.

    Таким образом, очищая и ионизируя воду можно максимально приблизить её качество к общепринятым стандартам, обезопасив себя от проблем, связанных со здоровьем и обеспечением жизнедеятельности любого организма.