Пишите: info@communicationsagency.ru

НОВОСТИ

РЕКЛАМА






О КОМПАНИИ ПОРТФОЛИО УСЛУГИ КОНТАКТЫ СТАТЬИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ФОРУМ
Мы предлагаем:  
Организация PR-кампаний Рекламные кампании
Работа с прессой Брендинг, ребрендинг
Предвыборные кампании Копирайтинг
  Все услуги
    Главная | НОВОСТИ | «Банк Москвы» готов поддержать предпринимателей кредитом
    30.03.2013

    Этой весной банк запускает специальную финансовую программу, разработанную для развивающихся предприятий малого бизнеса. Продукт предусматривает предоставление денежных средств в размере от 3 до 150 млн рублей. Сотрудники банка обещают принять решение по заявке на кредит в максимально сжатые сроки.

    «Банк Москвы» готов поддержать предпринимателей кредитом

    Малый и средний бизнес зачастую становятся твердой финансовой опорой региона, а также благотворно сказываются на его развитии. Кроме этого, разнообразие услуг и товаров положительно влияет на качество жизни потребителей – у них появляется возможность выбора, а предприниматели, вынужденные бороться за их внимание, постоянно совершенствуют качество предлагаемой продукции.

    Новым игрокам рынка порой бывает довольно сложно закрепиться. Это утверждение в особенности характерно для крупных городов. К примеру, в Москве конкуренция довольно сильна, но это не означает, что талантливые люди не смогут здесь вести свое дело. Многие крупные предприятия Москвы на начальном этапе своего развития едва окупались, но постепенно смогли добиться впечатляющего успеха.

    На старте своей деятельности компании остро нуждаются в финансовой поддержке, которую им готовы предоставить банки. Этой весной новую программу кредитования для предприятий малого бизнеса предлагает ОАО Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы». Она рассчитана на компании с годовой выручкой, не превышающей 300 млн рублей. Заявка на кредит будет рассмотрена в течение двух дней, и, в случае положительного ответа банка, предприятие может рассчитывать на сумму от 3 до 150 млн рублей. Время для возвращения кредита ограничивается 60 месяцами. В качестве обеспечения кредита принимается любое имущество залогодателя.

    Однако информация об этой финансовой программе, указанная на сайте банка, является неполной. Например, ничего не сказано о ставках по кредиту, наличии взимаемых комиссий. Хотя такие важные данные сотрудники банка обязаны озвучивать. Прежде чем заключать договор с «Банком Москвы» предпринимателям рекомендуется уточнить эти вопросы.