Пишите: info@communicationsagency.ru

НОВОСТИ

РЕКЛАМА






О КОМПАНИИ ПОРТФОЛИО УСЛУГИ КОНТАКТЫ СТАТЬИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ФОРУМ
Мы предлагаем:  
Организация PR-кампаний Рекламные кампании
Работа с прессой Брендинг, ребрендинг
Предвыборные кампании Копирайтинг
  Все услуги
    Главная | НОВОСТИ | Частный дом – мечта городских жителей
    11.04.2013

    Сотрудники агентства Defense, специализирующегося на проведении маркетинговых, социологических и PR-исследований, а также создании web-решений и media-продуктов, выяснили, что в приобретении элитного частного жилья заинтересованы, прежде всего, те, у кого уже есть квартира в центре города.

    Частный дом – мечта городских жителей

    Исследование проводилось на Украине среди жителей Харькова. Сотрудников агентства Defense попытались выяснить, какое жилье готовы покупать состоятельные харьковчане. Большинство участников опроса отметили, что хотели бы иметь частный дом, но при условии, что у них уже будет квартира. Причем жилплощадь должна быть расположена в центре города. Таким образом, обеспеченные харьковчане не хотят быть оторванными от городской жизни, но при этом ценят спокойствие и автономность.

    Две трети респондентов отметили, что отдают предпочтение строительству собственного дома, пятой части опрошенных ближе таунхаусы, а 10 процентам достаточно и обыкновенной квартиры.

    Людям, финансовые возможности которых не позволяют приобрести элитную недвижимость в частном секторе, стоит обратить внимание на бытовки. В этих «домиках» можно хранить инвентарь для ведения приусадебного хозяйства и ночевать на выходных.