Пишите: info@communicationsagency.ru

НОВОСТИ

РЕКЛАМА






О КОМПАНИИ ПОРТФОЛИО УСЛУГИ КОНТАКТЫ СТАТЬИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ФОРУМ
Мы предлагаем:  
Организация PR-кампаний Рекламные кампании
Работа с прессой Брендинг, ребрендинг
Предвыборные кампании Копирайтинг
  Все услуги
    Главная | НОВОСТИ | Начало отопительного сезона не принесло желанного тепла
    16.10.2012

    Петербуржцы обращаются с многочисленными жалобами в ЖКС, однако получают «отворот-поворот». Коммунальщики коротко отвечают: тепло в вашем доме есть - в списке неподключенных домов ваш дом отсутствует. На деле же теплом и не пахнет.

    Начало отопительного сезона не принесло желанного тепла

    Как долго будет продолжаться эта ситуация, не понятно. Самое большое количество жалоб – от жильцов дома на улице Витебской (в Адмиралтейском районе Петербурга) – температура там не доходит и до десяти градусов. Некоторые люди установили себе радиаторы биметаллические bilux, однако в условиях попустительского отношения властей элитные приборы едва ли могут принести пользу.

    Жильцы жалуются: температура в доме всего на один градус выше, чем на улице? Как можно жить в таких условиях, когда у тебя маленький ребенок? Ситуацию удалось решить только после того, как к делу подключились журналисты – им коммунальщики объяснили, что дефект будет устранен в течение следующего дня.

    Как сообщает информационный портал «Фонтанка.ру», в настоящее время Жилищный комитет Петербурга принимает звонки от граждан на телефоны горячей линии (с номерами телефонов можно ознакомиться, посетив интернет-сайт комитета). Пожаловаться можно не только на холодные батареи, но и также и на другие проблемы, возникающие при эксплуатации объектов жилищного фонда.