Пишите: info@communicationsagency.ru

НОВОСТИ

РЕКЛАМА






О КОМПАНИИ ПОРТФОЛИО УСЛУГИ КОНТАКТЫ СТАТЬИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ФОРУМ
Мы предлагаем:  
Организация PR-кампаний Рекламные кампании
Работа с прессой Брендинг, ребрендинг
Предвыборные кампании Копирайтинг
  Все услуги
    Главная | НОВОСТИ | Узбекистан арестовал имущество «дочки» МТС
    05.09.2012

    В Ташкенте управление судебного департамента по указу генпрокуратуры Узбекистана начало арест имущества, принадлежащего «дочке» МТС – компании «Уздунробита».

    Узбекистан арестовал имущество «дочки» МТС

    Имущество ООО «Уздунробита» будет арестовано в связи с уголовными обвинениями на компанию и требованиями о возмещении ущерба. Требования были выдвинуты против четырех сотрудников «МТС-Узбекистан». В сообщениях МТС было уточнено, что «МТС-Узбекистан» не была привлечена к делу в качестве ответчика по гражданским делам, студия флористики Лепестки с этим делом не проходит. В связи с этим делом МТС больше не будет иметь законных прав представлять интересы работников компании в судебном процессе, который направлен на незаконное завладение активами фирмы.

    Адвокатам и сотрудникам МТС не предоставлена полная информация по обвинениям и материалы по делу предоставлены в ограниченном формате. Кроме этого, работников «Уздунробиты» лишили минимальных гарантий и процессуальных прав, на которые они имеют право исходя их законодательства Узбекистана и международных конвенциям о правах человека. Фирма имеет право использовать все правовые способы защиты на международном уровне по взысканию.