Пишите: info@communicationsagency.ru

НОВОСТИ

РЕКЛАМА

Самая подробная информация производители модульных конструкций у нас на сайте.




О КОМПАНИИ ПОРТФОЛИО УСЛУГИ КОНТАКТЫ СТАТЬИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ФОРУМ
Мы предлагаем:  
Организация PR-кампаний Рекламные кампании
Работа с прессой Брендинг, ребрендинг
Предвыборные кампании Копирайтинг
  Все услуги
    Главная | НОВОСТИ | Вред от курильщиков оценивается в 1.5 трлн рублей
    06.09.2012

    Министерство здравоохранения Российской Федерации оценило выгоду от темпов снижения при потреблении табака. Статс-секретарь Сергей Вельмяйкин сообщает, что каждый год около 300 тысяч россиян в трудоспособном возрасте теряют до 5 лет своей жизни. И в результате этого факта экономика России недополучает около 1,5 триллиона рублей, заявлял чиновник «Интерфаксу».

    Вред от курильщиков оценивается в 1.5 трлн рублей

    Замминистра отмечал, что невыгодно опубликовывать эти подобные подсчеты, так как сокращение курильщиков приведет к продолжительной жизни и снижению заболеваемости, а также смертности. Активным курильщикам явно не повредит диета дюкана отзывы о которой в основном положительные. По некоторым оценкам Минздрава, 10 %-ое снижение употребления табака смогло увеличить валовый внутренний продукт примерно на 90 миллиардов рублей.

    Сегодня это ведомство опубликовало цветные снимки, которые в будущем появятся на сигаретных пачках. Эти иллюстрации были утверждены приказом. Изготовителям предоставили всего один год для изменений упаковки сигарет.Устрашающие картинки сопровождаются такими надписями «Зависимость», «Ампутация», «Импотенция», «Недоношенность», «Мертворождение», «Онкозаболевание», «Пародонтоз», «Опасность», «Самоуничтожение», «Страдание», «Старение», «Эмфизема». Производители табака оценили убытки от таких нововведений в 32 миллиона долларов.